配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

荆州市人民检察院

样样精通 她是法律监督多面手 也是全市“十佳实绩突出干部”

时间:2019-07-08 来源: 访问量:

   近日,荆州市绩效考核工作领导小组下发《关于表彰2018年度荆州市“十佳实绩突出干部”的通报》,江陵县人民检察院诉讼监督部主办检察官朱文雅被授予2018年度县(市、区)单位“十佳实绩突出干部”荣誉称号。

    
 

  2009年,朱文雅同志通过湖北省公务员招录考试进入江陵县人民检察院工作,从检近十年来,不论是批捕公诉、侦查监督还是刑事执行检察、民事行政检察和公益诉讼,她可谓是“十八般武艺”样样精通。 

  2015年,她办理的县公安局违法扣押款物20万的监督案件,被最高人民检察院侦查监督厅编入《侦查监督指南》;2016年被湖北省人民检察院授予“2013-2015年度先进检察官”称号,同年荣记个人三等功一次;2017年被湖北省人民检察院授予“优秀派驻检察官”称号;2018年她在第二届全国检察机关刑事执行检察业务竞赛中获“业务能手”称号,问鼎“国”字号荣誉。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:刚刚!这位检花获评“荆州市青年五四奖章”