配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

荆州市人民检察院

进社区战疫情 荆州市检察院党员干警在行动

时间:2020-02-08 来源: 访问量:

    疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是前线,检察干警就是战士。 

  近日,在新型冠状病毒肺炎肆虐之际,荆州市检察院在做好自身防疫工作的同时,牢记人民利益高于一切,积极响应号召,充分发挥党员先锋模范作用,引导党员干警在疫情防控斗争中挺身而出、勇于奉献,走进社区参加基层疫情防治工作,以实际行动践行初心使命,把一面面党旗插到抗疫第一线。

 

  

  全院党员干警在疫情防控这个特殊战场上,敢于亮身份、当先锋、做表率,汇聚起群防群治的强大力量,助力全面打赢疫情防控阻击战!
  
  
  
  通过协助社区党组织开展疫情防控知识宣传、小区出入口值守、防控物资捐献分发、人员排查跟踪、生活物资登记采购、环境消毒整治、困难群众帮扶等工作,引导群众正确理解、积极配合、有序参与疫情防控工作,在筑牢疫情防控“第一道防线”中,展现检察担当。
  当前,疫情防控形势依然严峻,“战斗”仍在继续。荆州市检察院将以习近平总书记重要指示精神为指导,在党中央、省委、市委和上级检察机关的坚强领导下,进一步发挥广大党员先锋模范作用,积极组织党员干警投身坚守抗击疫情第一线,为打赢防“疫”战贡献检察力量。
  相信疫情终将过去,春天必将到来!

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:众志成城抗疫情 同心协力渡难关