配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

荆州市人民检察院

荆州市检察院开展抗击疫情爱心捐款活动

时间:2020-02-08 来源: 访问量:

      疫情阻挡不住温情,2月7日,荆州市检察院积极响应市委、市政府和市防控指挥部的号召,迅速动员机关检察干警和离退休人员开展抗疫爱心捐款活动,大家踊跃捐款,短短半天的时间就募集到50765元善款。

  市院机关干警和离退休老同志纷纷伸出援手,一笔笔捐款汇成了涓涓暖流。

  这次捐款涌现出许多可敬可赞的感人故事,特别是一些离退休老同志的行动让人很受感动。

  有一位退休干部身患重病,仍在住院,依然心系疫情,积极为抗击疫情捐款;有些老同志由于不熟悉智能手机操作,便委托子女把一份份爱心款转交到党组织……

  本次捐款已经迅速转交荆州市慈善总会,专项支持当前的疫情防控工作。

  爱心捐款,共克时艰,同舟共济,众志成城。市院全体干警在抗击疫情面前,以平凡的举动尽显“荆检人”的责任与担当。下一步,市院将继续与全市人民一起,共同对抗疫情,用实际行动为抗击疫情贡献检察力量。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:进社区战疫情 荆州市检察院党员干警在行动