配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

荆州市人民检察院

黄石市院梁莉检察长一行到荆州市院考察交流

时间:2019-06-03 来源: 访问量:

    4月17日,黄石市院党组书记、检察长梁莉一行10人来到荆州市检察院进行考察交流,市院党组书记、检察长汪存锋参加活动。

  
    
  
   
  12309检察服务中心、案件管理办公室、老干部活动室、陈列室、机关食堂、健身房、检察文化宣传栏、院训石……梁莉检察长一行通过参观详细了解了荆州市院检察业务、机关基础设施建设、队伍管理、检察文化建设等方面工作情况。
 
  在随后召开的座谈会上,汪存锋检察长向考察组一行全面介绍了荆州市检察机关各项工作开展情况及成效。双方就检察内设机构改革、公益诉讼、检察理论研究、队伍建设及绩效考核制度、机关基础建设、检察文化建设等工作进行了深入交流。
 
  梁莉检察长表示,荆州市院总体工作近年来一直处于全省先进位次,工作亮点纷呈,文化氛围浓厚,有很多好的经验值得学习借鉴。我们要以此次考察交流为契机,进一步加强两地检察机关的沟通联系,相互学习、共同提高,不断开创检察工作新局面。

作者:

上一篇新闻:“堵门式”调研后,检察长为这个基层院开具了怎样的“药方子”?
下一篇新闻:汪存锋检察长向市政协常委会通报服务创新驱动发展专项法律监督工作情况