配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

荆州市人民检察院

检察干警挥毫泼墨 喜迎十九大

时间:2017-08-29 来源:荆州市检察院 访问量:

  近日,省委政法委、省文化厅、省文联联合举办“喜迎十九大  荆楚筑平安”全省政法机关首届书画摄影作品展省图书馆开幕。此次活动共收到全省政法干警作品749幅,经过专家评委认真评选,遴选出参展作品200幅,评选出优秀组织单位12个,书法类作品奖36个,绘画类作品奖14个,摄影类作品奖16个。其中,由监利县院平洪峰创作的书法作品《唐诗选抄》荣获三等奖,石首市院报送的绘画作品《赏秋图》参展。 

  

  据悉,“喜迎十九大  荆楚筑平安”全省政法机关首届书画作品展是推进政法机关文化建设的重要举措,是从文化视角诠释政法干警忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的集中展现,也是全省政法机关满怀激情迎接十九大的实际行动。参评参展的作品,从不同角度展示了全省政法干警忠诚担当、砥砺奋进的良好精神风貌,抒发了对党、对祖国、对人民的深切热爱,讴歌了政法干警在血与火的考验中所表现出来的顽强作风、奉献精神和高尚情操,体现了广大政法干警深厚的文化素养和浓重的人文情怀,具有鲜明的时代特征、湖北特色和政法特色。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:书习近平同志语录