配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

荆州市人民检察院

创建全国文明城市号角吹响 荆州检察在行动

时间:2018-05-08 来源:荆州市检察院 访问量:

  4月27日上午,市检察院党组书记、检察长汪存锋带领市院创建全国文明城市专班来到“联点共建”点——沙市区朝阳街道跃进路社区和荆州区李埠镇沿江村走访调研,听取社区和村委会负责人汇报,全面了解共建单位实际情况和“创文”举措。 

 

 

  汪存锋检察长指出,创建全国文明城市工作周期长,任务重,要结合实际,做好前期规划和整体设计,细化工作措施,充分发动群众、依靠群众,号召广大社区居民和村民积极支持、主动参与创建活动。检察机关将始终与共建单位保持密切联系,共同承担起创建工作重任,收集创建过程中遇到的问题和困难,能够解决的马上解决,不能解决的呼吁有关部门帮助解决,确保高质量完成各项创建任务。

 

  下午,荆州市检察院召开干警大会部署本单位创建工作,明确任务,强化责任。会议要求将创建文明城市工作融入检察工作全局,转化为常态化工作目标,提高检察干警文明素养,发挥检察机关职能作用,营造公平正义的法治环境、诚信守法的市场环境、安全稳定的社会环境,为荆州市2020年顺利通过全国文明城市验收贡献检察力量。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:省检察院党组第一巡视组对荆州市院党组开展巡视工作